5 Comments

  1. Jutta says: Reply

    Liebe Melanie,
    Dein Rezept habe ich neulich mit bereits am Vortag gekochten Kartoffeln ausprobiert. Es ist wunderbar gelungen. Das nächste Mal probiere ich es mit frisch gekochten Kartoffeln. Ich bin auf den Unterschied gespannt.
    Herzlichen Dank!
    Jutta

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Liebe Jutta,
      wie sehr mich das freut :) Danke für dein Feedback, ich weiß es zu schätzen!!
      Ich wünsche dir ein wunderschönes Wochenende,
      Alles Liebe,
      Gaumenschmaus

      1. Angelika says: Reply

        Hälfte Kartoffeln, Hälfte Topfen hab ich gemeint, sorry

        1. gaumenschmaus says: Reply

          Probiers mal aus und wenns zu weich ist, gibst ein bissler Mehl oder Brösel dazu :)
          LG und viel Spaß
          Melanie

  2. Angelika says: Reply

    kann ich auch Hälfte Mehl, Hälfte Topfen nehmen?

Leave a Reply