2Stückgegarte Rote Beete Köpfe geschält und fein gehobelt/geschnitten
50mlweißer Balsamico
50mlRapsöl
etwas Kümel
Salz/Pfeffer
Prise Zucker
Instructions
Für den Rauna-Salat, die geschnittenen Stücke in eine Schüssel mit den Dressingzutaten geben, alles durchmischen – abschmecken und ein paar Stunden ziehen lassen. Erneut etwas abschmecken und kühl stellen.
Zwiebeln schälen, in feine Räder schneiden – mit Stärke und Paprika mischen – das Öl in einem kleinen Topf stark erhitzen, die Zwiebelringe darin frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und beiseite stellen.
Debreziner in einen Topf mit siedendem Wasser geben und zugedeckt 5 min ziehen lassen.Gebäck aufschneiden, mit Ketchup-Senf – Debreziner füllen. Mit Pfefferonis und Zwiebeln toppen. Rauna Salat dazu reichen.Mahlzeit.