Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Milchreis
Zubereitungszeit: 25-30 min
Course
Frühstück, Hauptgericht, Nachspeise
Servings
4
Portionen
Author
gaumenschmaus
Ingredients
1
Tasse a 250 ml
Milchreis
alternativ geht auch Risottoreis
500
ml
Vollmilch
100
g
Feinkristallzucker
1
TL
Zimt
Topping
gebrannte Mandeln oder Nüsse
Zimtzucker
Fruchtmus wie Erdbeere oder Anderes
frisches Obst wie Birne, Apfel, Banane
Instructions
Reis und Milch mit Zucker, sowie Zimt in einem Topf aufkochen lassen. Hitze stark reduzieren und zugedeckt 20 min köcheln lassen.
Achtung! Immer wieder mit dem Schneebesen rühren, damit die Milch am Topfrand nicht anbrennt.
Sofort noch mit den Toppings in Schüsseln servieren und warm genießen.