Diese Pasta ist der Hit! Ich empfehle dir, SIE UNBEDINGT auszuprobieren. Das Gleiche funktioniert natürlich auch mit anderem Gemüse (besonders gern mag ich Tomaten), außer der Paprika. Aber geröstetes Ofengemüse gibt einfach so enorm viel Geschmack in dein Gericht. Einfach fantastisch.
Paprika werft ihr in den Ofen (wer möchte, gerne auch noch etwas Knoblauch) – Pasta kocht ihr – ihr mixt das Gemüse mit wenigen anderen Zutaten und vermischt das mit der Pasta.
Fertig!
In diesem Sinne – Mahlzeit und bis bald!
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 500 g Pasta
- 2 Stück rote Spitzpaprika
- 3 EL Mascarpone
- 4 EL Öl / Raps- oder Olivenöl
- Kräuter deiner Wahl
- Salz/Pfeffer
- Öl zum Rösten - Olivenöl bevorzugt
Anleitungen
- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika waschen, in eine ofenfeste Form geben, mit Öl bepinseln, würzen – im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad 20 min rösten lassen.Strunk entfernen, Paprika mit Mascarpone, Öl und Gewürze in einem hohen Gefäß mixen.Spaghetti mit der Paprikacreme vermischen, ggf. nochmal erhitzen und servieren.