Meine Lieblingsbeilage 2024 zu jeglichem Grillgut. DIIIESE Crunchy Salatbowl mit knusprigen Quetschkartoffeln aus dem Ofen. Dazu ein einfaches Joghurtdressing. Leute! Das müsst ihr probieren.
Salate sind immer beliebt und gerade in der Sommersaison haben wir gerne Lust auf Kühles, Knackiges. Raunasalat (Rote Rüben) oder Karottensalat habe ich über die heißen Tage gerne schon mariniert im Kühler. So hat man dann schnell mal ein Mittag- oder Abendessen fertig.
Unser Sohnemann steht auf scharf und vergöttert die würzigen Mexican von Landhof sehr! Unserer Tochter sind die Käsekrainer lieber.
Also, nichts wie los – ran an den Salat und guten Appetit!
Egal, mit welchen LANDHOF Würsterln :)
Salat Bowl mit knusprigen Kartoffeln und Landhof Griller
Zutaten
- 500 g gegarte Frühkartoffeln
- geriebener Parmesankäse
- Bratkartoffelgewürz
- etwas Olivenöl
- grüner Salat, Karottensticks (o.Ä. Form)
Dressing
- 5 EL Naturjoghurt
- 3 EL Olivenöl
- Saft 1/2 Zitrone
- frisch gehackter Schnittlauch oder Trockenkräuter
- Salz/Pfeffer
Außerdem
- 1-2 Pck. Mexican Griller von LANDHOF
Anleitungen
- Backofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen.Die gegarten, warmen Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem Schraubglas niederquetschen. Mit Olivenöl beträufeln, Parmesan bestreuen, Würzen und für ca. 15 min bei mittlerer Schiene kross backen.
- Die Mexican Griller am Griller zubereiten.
- Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Für das Dressing, alle Zutaten in einem Schraubglas schütteln/vermengen. Die Kartoffeln in die Salatschüssel geben, kurz warten, bis sie lauwarm sind. Dann erst den grünen Salat, sowie das Dressing zugeben. Alles gut vermengen. Die Bowl mit Karotten dekorieren.
- Mit den Mexican Griller servieren.
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In freudiger Kooperation mit LANDHOF!