The Griller Must GO on! Wir können es nicht lassen. Ein Griller kann’s hald einfach besser als ein Herd.
Vor allem dann, wenn es um Würstel und Co geht. Das duftende Aroma, der Geschmack im Mund, und auch die Konsistenz der Würsteln find ich, ist einfach anders. Zu den LANDHOF Käsekrainer gibt’s bei uns heute einen Spaghettisalat mit Zitronen-Öl Dressing.
Dieses Mal haben wir als fruchtige Komponente, eine Ananas gewählt. Lieben wir. Mag man Ananas weniger gern, kann auch Apfel oder Marille, aber auch Himbeeren eine gute Alternative sein.
Den Salat kannst du super vorbereiten und im Kühlschrank lagern, bis ihr eure Würsteln ready habt.
Mahlzeit!
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 1/4 Stück frische geschnittene Ananas
- 10 Stück Cocktailtomaten
- 1 Stück Avocado
- frisch gehackter Basilikum
Dressing
- 40 ml Olivenöl
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 EL Balsamicoessig weiß
- Salz/Pfeffer
- sonstige mediterrane Kräuter
Außerdem
- 2 Pck. Käsekrainer von LANDHOF
Anleitungen
- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abseihen und in eine Schüssel geben. Avocado schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Ananasstücken dazugeben. Tomaten vierteln, Basilikum grob hacken und ebenso zu den Spaghetti geben.
- Den Spaghettisalat mit Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Gewürzen abschmecken und kühlstellen oder bei Raumtemperatur stehen lasse, sofern er bald verzehrt wird.
- Die Käsekrainer von LANDHOF am Griller zubereiten.
*Werbung
In freudiger Zusammenarbeit mit LANDHOF!