italienische Gewürzez.B: Mamma Italia von Ehrenwort.Genussmomente
Salz/Pfeffer
Rapsöl zum Braten
Außerdem
Joghurtdip
Anleitungen
TIPP vorab. Wer sie als Abendessen nur mit Dip ist, kann noch einige Scheibchen Speck oder Schinken beimengen.
Brokkoli Rosen mit Zwiebel im Zerhacker fein hacken lassen. Oder Mixer oder Ähnliches. Brokkoli Mischung in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. 70 ml Wasser zugeben - zugedeckt 5 min dämpfen lassen.
Eier und Brösel mit Gewürzen in eine Schüssel geben, fein geschnittenen Mozzarella beimengen. Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
Die Brokkoli Masse zur Brösel-Eimischung zugeben, zügig alles miteinander vermengen. Kurz auskühlen lassen. Mit einem Eisportionierer oder Löffel kleine Kuppen auf ein mit Backpapier belegtes Blech portionieren. Im Ofen 18 min goldbraun backen.