Omelette aus 6 BIO Eiern mit frischen KräuternBasilikum und Petersilie gehackt
Anleitungen
Rebel Meat Nuggets 20 min im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Inzwischen Salat fein hacken, Tomaten waschen und halbieren. 6 Stück BIO Eier in einer Schüssel verquirlen - frischgehackten Basilikum und Petersilie untermischen - salzen, pfeffern und dann in einer Pfanne mit etwas Öl ein Omelette backen. Das Omelette in Streifen schneiden.
Jeden Wrap mit 1/2 EL Frischkäse bestreichen, mit Salat, 2 Omelettestreifen, 2 halbierten Tomaten, etwas Mais und je 2 Stück Nuggets belegen. Die Seiten einklappen und zu einem Wrap rollen.
Halbiert aufgeschnitten servieren.TIPP: Wer nur wenige Stück macht, es empfiehlt sich, die Wraps noch kurz im Ofen zu wärmen.