Für den Biskuit das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. In einer zweiten Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Mehl und Maisstärke mischen, dann über die Eigelb-Mischung sieben und alles gut verrühren. Am besten kurz mit dem Handmixer, damit keine Klumpen entstehen. Zum Schluss, vorsichtig den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und Backrahmen (25 x 23 cm) streichen, je gleichmäßiger, desto besser. Den Biskuitteig für 8-10 min bei 200 Grad Heißluft goldbraun backen. Auskühlen lassen.
Vanillepudding mit 300 ml Milch lt. Packungsanleitung kochen. Beiseite stellen, mit Frischhaltefolie abdecken und etwas auskühlen lassen.
Guma Pâtisserie Creme mit Vanillezucker fest aufschlagen. Vanillepudding noch lauwarm kurz mit dem Mixer aufschlagen - dann auf dem erkalteten Biskuit – direkt darauf die Guma Patisserie Creme streichen. 30 min kühl stellen.
Zartbitterkuvertüre im Wasserbad schmelzen, Butterkekse gleichmäßig auf der Creme verteilen und mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren. Mindestens 3 Stunden kühl stellen, damit alles gut durchziehen kann.