Zubereitungszeit: 40 minMöglich als Apero/Vorspeise oder Hauptgang (mit Salat)½ Pck. Ofenkäse pro Person reicht eigentlich
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen 4Personen
Autor gaumenschmaus
Zutaten
3Pck.Ofenkäse würzig
2Pck.Schinkenspeck Heu von Handl Speck
200gChampignons
500gKartoffeln
Nüsse/Cranberries/frische Schnittlauchröllchen
4ELKräuter Creme Fraiche
ggf. Salat, wenn Hauptgang
Anleitungen
Ofenkäse laut Anleitung zubereiten.Kartoffeln mit Schale weichdämpfen. Speck und Champignons gemeinsam scharf anbraten und zur Seite stellen.Den Ofenkäse mit Pilze, Speck, Nüsse, Cranberries und frischen Schnittlauch toppen.Die Kartoffeln halbieren, je mit einem EL Creme Fraiche bestücken.