Salat Bowl mit knusprigen Kartoffeln und Landhof Griller
Zubereitungszeit: 30 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4Personen
Autor gaumenschmaus
Zutaten
500ggegarte Frühkartoffeln
geriebener Parmesankäse
Bratkartoffelgewürz
etwas Olivenöl
grüner Salat, Karottensticks (o.Ä. Form)
Dressing
5ELNaturjoghurt
3ELOlivenöl
Saft 1/2 Zitrone
frisch gehackter Schnittlauch oder Trockenkräuter
Salz/Pfeffer
Außerdem
1-2Pck.Mexican Griller von LANDHOF
Anleitungen
Backofen auf 220 Grad Heißluft vorheizen.Die gegarten, warmen Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einem Schraubglas niederquetschen. Mit Olivenöl beträufeln, Parmesan bestreuen, Würzen und für ca. 15 min bei mittlerer Schiene kross backen.
Die Mexican Griller am Griller zubereiten.
Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Für das Dressing, alle Zutaten in einem Schraubglas schütteln/vermengen. Die Kartoffeln in die Salatschüssel geben, kurz warten, bis sie lauwarm sind. Dann erst den grünen Salat, sowie das Dressing zugeben. Alles gut vermengen. Die Bowl mit Karotten dekorieren.