1/2TLgetrockneter Thymian bzw. 1 TL frisch gezupfter Thymian
Salz/Pfeffer nach Bedarf
optional etwas frische Petersilie
Instructions
Die Champignons gründlich reinigen (nicht in Wasser einweichen, um die Konsistenz zu erhalten) und die Stiele leicht kürzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Champignons bei mittlerer bis hoher Hitze Den gehackten Knoblauch zu den Champignons geben und 1 Minute mitbraten, bis er duftet.In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Sojasauce, Honig und Thymian verrühren. Die Mischung über die Champignons geben und gut umrühren, damit alle Pilze bedeckt sind.Die Hitze reduzieren und die Champignons weitere 3–4 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Champignons eine glänzende Glasur haben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.