Für den Backteig, alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren und 15 min quellen lassen.
Mienudeln lt. Packungsnaleitung zubereiten, zur Seite stellen, mit etwas Sojasoße und Öl vermengen, damit sie nicht kleben.
Das Gemüse schälen,putzen und in Stücke - die Zwiebeln in Ringe schneiden. Hühnerfleisch ebenso mundgerecht schneiden.
In einer Pfanne oder einem Wok, das Kokosöl erhitzen (ca. 100 g, 3-4 EL gehäuft). Das Fleisch durch den Backteig ziehen und sofort frittieren. 2-3 min pro Seite und Frittiergang. Nach dem Frittieren, das Fleisch auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen. Bis auf 2 EL Öl, das restliche Kokosöl wegmachen.
Gemüse im Öl rundherum scharf anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und 5 min zugedeckt dämpfen lassen.
Für die Soße, alle Zutaten im Topf einmal aufkochen lassen, Fleisch und Soße zum Gemüse geben, gut vermischen und mit den Mienudeln anrichten.